С праздником дорогие покупатели! Оформляйте заказы на сайте, мы свяжемся с Вами во вторник. Хороших выходных!

Кастрюля tramontina

         Без кастрюли на кухне никак не обойтись. Эта посуда очень важна для каждой хозяйки. Разумеется, со временем приходится менять кастрюлю на новую. Всё дело в том, что у некоторой посуды расшатываются ручки, перекашивается дно, либо появляются пятна на металле. Некоторые хозяйки не обращают на это внимания и продолжают их использовать, но понимают, что рано или поздно посуду придётся сменить. Кастрюли трамонтина радуют пользователей, в них нет никаких недостатков. Для приготовления первых блюд они подойдут идеально. Они считаются незаменимыми помощниками на кухне, и прослужить они могут более пяти лет.

Масса достоинств такой посуды

К достоинствам такой кастрюли стоит отнести:

 

  • Современный и яркий дизайн,
  • Изготавливается из качественной нержавеющей стали,
  • Можно пользоваться на любом типе плиты,
  • Её можно мыть даже в посудомоечных машинах,
  • Имеет термоаккумулирующее дно,
  • Кухонная утварь может стать прекрасным подарком для любой домохозяйки,
  • Приемлемая цена.

 

Важно отметить, что для приготовления еды для себя и своих близких нужно выбирать только качественную посуду. Именно такой является кастрюля tramontina. Использовать её можно довольно часто – для готовки различного вида супов, варки овощей, а также на салаты-винегреты. Блюда в ней получаются более насыщенными и вкусными. К таким выводам приходят хозяйки, которые уже пробовали готовить в кастрюле марки tramontina. Многие пользователи отметили, что им очень нравится варить в ней овощи на салаты. Это, конечно, не скороварка, но процесс явно идёт быстро. Не успеваешь и глазом моргнуть, как свекла в такой кастрюле уже сварена. Не зря производитель заявил, что время готовки в такой посуде сокращается на 30 процентов.

Отзывы о кастрюлях tramontina

Те, кто уже пробовал готовить пищу в данной посудине, советуют добавлять соль, уксус и специи после закипания воды, либо уже в готовую еду. Это необходимо для того, чтобы на поверхности не появлялись маленькие белые точки. После использования кастрюлю совсем несложно отмыть. Загрязнение удаляется легко. Для этого достаточно воспользоваться губкой с обычным жидким моющим средством. Чтобы цвет нержавейки оставался прежним, а также поверхность изделия не подверглась деформации, нельзя подвергать посуду резкому перепаду температур (нельзя остужать горячую кастрюлю с помощью холодной воды или отправлять её на мороз на лоджию).

Если в настоящий момент вы озадачены поиском хорошей и качественной посуды, стоит обратить внимание на кастрюли tramontina.

Загрузка...